18:37 

Смотри внимательнее на Огонь. Глава 19

Дирана
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними (с) Макс Фрай
Глава 19 Битва Элементаля и Акацки

Саске и Наруто пришлось провести на дереве очень долго, потому что внезапно всем остальным тоже захотелось пройтись по темному лесу, ощутить романтику дикой природы и пообжиматься подальше от любопытных глаз. Причем парни узнали много нового о своих одноклассниках и их личной жизни, особо сильно их поразила Ино.
- Вот уже не ожидал от нее такого, - пробормотал Наруто, все еще пораженный увиденным.
- Хм, бедный Чоджи, - хмыкнул Саске.
- Никогда не замечал за ней тяги к… крупным размерам, - хихикнул блондин.
- Слава всем богам, что он вовремя остановились, если бы это зашло дальше, я бы точно не выдержал, - отозвался Воин.
- Я, конечно, рад за них, но видеть бы мне этого больше не хотелось, - передернул плечами Элементаль, вспоминая, что на блондинке еле-еле смогла удержаться кофточка.
Юноши дождались, когда все уже лягут спать, и только после этого они незаметно прошмыгнули в свою палатку, благо, она стояла в отдалении от остальных. Там Наруто все-таки решил рассмотреть Саске получше, они зажгли небольшой фонарик, и он стремительно покраснел, когда заметил на груди и шее брюнета красные следы.
- Хм, похоже, я немного перестарался, - выдавил он виновато.
- А мне понравилось, - Учиха запихал грязную футболку в рюкзак, оставшись обнаженным до пояса, и лукаво посмотрел на блондина.
- Не сомневаюсь, - пробормотал Узумаки. – Кстати, ты порвал мне рубашку.
- Но приз того стоил, - и Воин соблазнительно улыбнулся, окидывая оценивающим взглядом весь свой «выигрыш», отчего Наруто покраснел еще сильнее.
«Чертов Саске, даже сейчас я не могу перестань краснеть, хотя мы все уже выяснили», - подумал Элементаль, снимая с себя ненужную рубашку.
- Я дорогого стою, - насмешливо фыркнул блондин.
Неожиданно Саске резко подался вперед и прижал Наруто к земле, нависая над ним.
- Ты что творишь? – возмутился Узумаки.
- А ты не догадываешься? – усмехнулся Учиха, наклоняясь и впиваясь требовательным поцелуем в покрасневшие губы.
Элементаль сразу откликнулся на его действия, ведь Огонь – это стихия страсти и ярости. Наруто с готовностью стал отвечать на поцелуи, уже сам притягивая брюнета к себе. Тот был явно доволен таким развитием событий, поэтому быстро стащил оставшуюся майку с бывшего джинчурики, касаясь его горячей кожи своими холодными руками. Блондин не смог сдержать стон наслаждения, когда Саске стал ласкать губами его шею, и зарылся пальцами в черные шелковистые волосы.
- Что значит твоя татуировка? – горячий шепот Учихи мигом отрезвил Элементаля, уже совершенно потерявшегося в ощущениях.
Наруто отстранился от Воина, с интересом изучающего Печать Огня у него на животе. Руки Саске скользили по знаку, отчего по телу блондина разливалась приятная нега. Наруто пытался держать себя в руках, но у него это плохо получалось, прикосновения Учихи к коже заставляли огонь распаляться, а вместе с ним и его носителя. Но все же возможность, что брюнет может что-то понять об истинном значении татуировки, пугала Наруто. Внезапно он понял, что если Саске хоть что-то узнает о том мире, от которого старается отгородиться сам Элементаль, то он попробует вмешаться в ту Войну и может сильно пострадать. Узумаки не хотел, чтобы из-за него страдали люди, а особенно те, кто дорог ему.
- Просто мне так захотелось, - произнес он, проводя ладонью по груди Саске.
- Такая же была у тебя во снах, всегда, сколько я их видел, - произнес брюнет.
- Мне она понравилась, - пожал плечами блондин, - вот я и перенес ее в реальность.
- Но что она значила там, Наруто?
- Давай поговорим об этом потом, - Элементаль потерся бедрами о Саске, показывая насколько сейчас неуместны разговоры.
- Не думай, что я забуду об этом, - пробормотал Учиха, вновь завладевая губами блондина.
Руки Наруто заскользили по спине брюнета, слегка царапая ее ногтями, отчего Воин тихо застонал, прикусив губу. Ощущение горячих и таких желанных рук доставляло невероятное удовольствие брюнету. Саске одной рукой стал медленно поглаживать грудь блондина, задевая его соски, а вторая его рука опустилась к джинсам Узумаки и погладила небольшой бугорок, выпирающий из-под них.
Неожиданно послышался жуткий грохот, словно произошел сильный взрыв, а потом земля задрожала. Парни остановились, Наруто почувствовал силу другого Элементаля совсем недалеко отсюда и близость Темного, не скрывающего своей сущности, Воин ощутил тоже самое. Дрожь стала сильнее, постепенно превращаясь в довольно сильное землетрясение. Саске быстро поднялся с блондина и натянул на себя футболку, кинув Узумаки рубашку. Через пару секунд они выскочили из палатки и заметили, что все остальные ребята уже давно покинули палатки. Между учениками бегали учителя, стараясь успокоить их. Внезапно чья-то рука коснулась плеча Элементаля, и он резко развернулся, собираясь ударить этого идиота, но его рука замерла прямо перед лицом Сая.
- Сай, не пугай так, - выдохнул Узумаки, проигнорировав приподнявшуюся при этом в насмешливом жесте бровь и ироничное фырканье иллюзиона.
- Вы что-то долго выбирались из палатки, - задумчиво произнес он.
- Крепко спали, - отозвался Саске.
- Заметно, - хмыкнул Сай.
Неожиданно к парням подбежала Сакура, она остановилась перед Саске.
- Саске-кун, ты как? – спросила она обеспокоенно.
- Все нормально, - безразлично бросил Учиха.
- Сакура, мы тоже в порядке, - произнес Наруто.
- Ах да, вы тоже, - Харуно обернулась к двум другим парням. – Какаши сказал собрать всех наших, так что пошли.
И она, схватив блондина за руку, потащила его за собой. Сай со вздохом пошел за ними, а вот Саске не двинулся с места, провожая насмешливым взглядом кампанию, а потом сделал пару шагов в тень дерева и исчез, перемещаясь к месту битвы. Наруто оглянулся, но не заметил брюнета и нахмурился, Сай вопросительно взглянул на блондина.
- Саске, - прошептал тот одними губами.
Иллюзион покачал головой. Тогда Элементаль резко остановился и выдернул свою руку из хватки Харуно. Девушка обернулась и удивленно на него посмотрела.
- Наруто, что случилось? – спросила Сакура.
- Мне надо кое-куда сходить, - заявил он, направляясь к деревьям.
- Но Какаши-сенсей… - попыталась возразить розоволосая староста.
- Сакура-сан, идем, - брюнет потянул девушку за руку вперед.
Наруто благодарно кивнул ему и поспешил к лесу, скрываясь в тени деревьев. Харуно чуть покраснела, когда Сай взял ее за руку и повел вперед, и ненадолго забыла о своем огненном друге, а когда вспомнила и обернулась, то не увидела его на месте.
- Ты помог Наруто сбежать! – обвиняюще воскликнула она.
- Возможно, - отозвался брюнет.
- Зачем?! Он обязательно вляпается в неприятности!
- Ты недооцениваешь своего друга, хоть у него и горячий темперамент, но холодный ум.
- И дури через край!
Тем временем Саске переместился к месту сражения и затаился позади дерева, окутав себя пеленой тьмы, чтобы сражающиеся не заметили его. Здесь дрожь земли была просто ужасающей, и Воину еле удавалось стоять. Брюнет выглянул из своего укрытия. На небольшой поляне, испещренной вырвавшимися из-под земли каменными глыбами, похожими на острые копья. Гаара как раз прикрылся щитом из песка, когда Кисаме, которого Учиха узнал по рассказам брата, так как лично его не встречал, атаковал его огромной катаной.
«Элементаль был так близко, а я и не заметил», - подумал Темный Воин.
Недалеко от места сражения оказался и Наруто, однако, он предпочел забраться на дерево и наблюдать за битвой Элементаля Земли с одним из Темных.
«Так вот что я тогда почувствовал», - усмехнулся мысленно блондин.
В тот же миг Гаара перешел из защиты в наступление, он резко сел и положил руки ладонями на землю. Тотчас невероятная мощь заставила поежиться Кисаме и Саске, а Наруто приготовился к интересному зрелищу. Из-под земли стали пробиваться лозы, которые обхватили Кисаме, но он разрубил их и отпрыгнул подальше от Гаары.
- И это вся твоя сила, Элементаль? – усмехнулся Акацки.
- Рано радуешься, - фыркнул парень.
И земля перестала дрожать, а затем внезапно от рук Гаары пошли трещины, и почва словно взорвалась, проломившись под ногами Кисаме, и взмыла в воздух, как и сам Элементаль на одном из таких крупных островков. Наруто мысленно поаплодировал однокласснику, Саске же наоборот был поражен силой Элементаля. Итачи явно не преувеличивал насчет их опасности. Гаара насмешливо смотрел на Темного и не успел заметить, как его атаковал другой. Узумаки отчетливо видел, как еще один Акацки подобрался к его однокласснику со спины.
- Пропустил, Элементаль, - произнес тихо второй Темный, нападая.
Гаара резко обернулся и успел поставить щит из песка, а в следующий миг его нового противника откинула мощная струя огня, опалив полы его плаща. Наруто довольно ухмыльнулся и переместился в другое место. А Кисаме, который хотел снова атаковать Элементаля, сбило с ног Черное Пламя, выпущенное Саске. Учиха хотел сам поймать Элементаля, тем более что теперь он знал, кто он, поэтому и остановил Кисаме, все-таки это было его задание. Гаара удивленно смотрел на двух поверженных противников.
- Кто здесь? – резко крикнул он.
Но ответа не было, Элементаль Земли бросил последний взгляд на врагов и переместился. Саске хмыкнул и также исчез, а Наруто задержался, он хотел увидеть лицо второго Акацки. Оба Темных поднялись с земли, Кисаме откинул в сторону уже бесполезную катану.
- Пейн-сама, простите, - пробормотал он устало.
- В следующий раз не упусти его, - холодный голос разрезал напряженную тишину.
Огненный Элементаль смерил холодным взглядом фигуру Пейна, а потом исчез в огне, опалив ветку. Акацки резко обернулись, когда эта ветвь упала на землю, все еще дымясь.
- Нас подслушивали, - заявил Пейн и растворился в черной дымке.
- Он меня за дурака принимает! – прошипел Кисаме.
Саске переместился обратно к лагерю и спокойно вышел ко всем остальным, глазами стараясь отыскать знакомую золотистую макушку. Однако Наруто среди общей толпы не было, и Учиха нахмурился, зная способности своего бойфренда. Брюнет пробрался сквозь толпу к Сакуре и Саю, стоявшим неподалеку от Какаши и Ируки.
- Саске-кун, - воскликнула девушка, завидев Учиху.
- Учиха, ты где был? – Умино подскочил на ноги, увидев ученика.
- Гулял, - отозвался брюнет.
- Во время землетрясения? – иронично приподнял брови Какаши.
- Я люблю экстрим, - пожал плечами Воин.
- Но это слишком опасно, - возмутилась девушка, - ты мог пострадать.
- Где Наруто? – спросил Саске.
- Он тоже куда-то делся, - пофигистично отозвался Хатаке.
Сам же Наруто переместился чуть позже Учихи и оказался немного дальше в лесу, так как его перемещение более заметно из-за его эффектности. Блондин сразу же направился к лагерю, когда услышал приглушенные всхлипы. Парень остановился и прислушался, звук доносился откуда-то справа, поэтому он повернул туда. Через несколько метров он увидел Хинату, лежащую на земле с придавленной деревом ногой. Девушка тихо плакала. Про себя пару раз назвав брюнетку «наивной дурой» и «неуклюжей курицей», Узумаки вышел из-за дерева и направился к ней.
- Наруто-кун?! – удивилась она сквозь всхлипы.
- Приветик, - он улыбнулся.
- Что ты здесь делаешь?
- Прогуливался.
- Но это же опасно! – и девушка всхлипнула.
- Кто бы это говорил, - на мгновение в его голосе промелькнула насмешка.
Хината потупилась, она тоже оказалась в лесу во время землетрясения, и ее придавило деревом. И теперь она не чувствовала ног.
- Надо бы убрать это, - блондин коснулся ствола пальцем. – А за помощью идти нет времени.
- Наруто-кун, ты не сможешь сдвинуть его, - тихо пробормотала брюнетка.
- А зачем сдвигать? – фыркнул Элементаль и провел по стволу.
Дерево мгновенно вспыхнуло, а затем стало пеплом осыпаться на землю. Несколько хлопьев пепла застряли в волосах Хинаты, затем Наруто коснулся рукой ее сломанной ноги, и его ладони слегка засияли. Хьюга пораженно наблюдала за действиями юноши. Через минуту она почувствовала, что вся боль ушла, и осторожно подвигала ногой. Перелом исчез. Блондин встал и осмотрелся по сторонам.
- Что произошло? Что ты сделал? – пораженно спросила девушка, однако помимо страха и удивления были нотки восхищения.
- Ничего такого, что стоило бы тебе помнить, - усмехнулся Наруто, касаясь указательным пальцем лба Хинаты.
И она тут же упала без сознания, но Элементаль вовремя поймал ее и поднял на руки. Хината определенно была красивой, но Узумаки этого не замечал, у него было свое мнение на этот счет.
- Сколько проблем из-за одной девчонки, - хмыкнул он, направляясь к лагерю с Хинатой на руках, которая мирно спала.
Когда он вышел из леса, к ним мигом кинулись сначала ребята, а потом смогли пробиться учителя. Тсунаде немедленно забрала Хьюгу на осмотр, Нейджи, недовольно покосившись на ее спасителя, последовал за кузиной и замдиректора. Сакура и Сай подлетели к другу и стали расспрашивать его о случившемся, также подошли Какаши и Ирука, а позади всех стоял Саске и недовольно смотрел на Элементаля. Почувствовав взгляд Учихи, Наруто поднял на него глаза и криво усмехнулся. Воин иронично приподнял брови, однако перестал смотреть так мрачно. Как только от Наруто все отстали, Сакура убежала по своим делам, а Сай ушел с раздражающей понимающей улыбочкой, блондин направился к Учихе.
- И зачем тебя понесло в лес? – недовольно спросил брюнет.
- А тебя зачем? – вопросом на вопрос отозвался Узумаки.
- Не уходи от вопроса, Наруто, - нахмурился Саске.
- Я самый непредсказуемый ниндзя мира шиноби, мне могло взбрести в голову что угодно, - с дурацкой улыбочкой заявил Элементаль.
- Не играй со мной, - Воин схватил его за руку и утянул за дерево.
- Почему?
- Я беспокоился!
- Неужели? Ты исчез первым, оставив меня с Сакурой и Саем, видно, ты хотел, чтобы меня на некоторое время заняли эти двое. Вот только зачем?
Саске проклял проницательность блондина.
- Ты сделал неправильные выводы.
- Да ну? И какие же правильные?
- Я не обязан перед тобой отчитываться!
- Я тоже, - хмыкнул Наруто и попытался уйти, однако, Саске прижал его к дереву. – Ты хочешь сказать что-то еще?
- Ты поумнел, - хмыкнул брюнет.
- Ты про что? – удивился Элементаль.
- В мире шиноби ты был глупым, крикливым, раздражающим болваном, - заявил он.
- Какой набор комплиментов и все от Учиха Саске! – фыркнул Наруто.
- Но ты повзрослел, - Воин склонился, касаясь губ блондина легким невесомым поцелуем, - хотя я влюбился в тебя еще тогда.
Узумаки серьезно посмотрел в черные глаза, где даже свет не отражался, чувствуя, что это было одно из самых честных признаний Учихи.
«Интересно, как в его глазах играют блики огня», - подумал бывший джинчурики.
- Ты сегодня странный, Саске, - произнес задумчиво Наруто, обвивая руками шею брюнета и притягивая его к себе.
- Я не хочу потерять тебя, - вздохнул он.
Элементаль ничего не ответил и заткнул своего любимого поцелуем, от которого кровь в его жилах побежала быстрее, а Огонь вновь вспыхнул. Они так увлеклись, что не увидели, как на браслетах, подаренных им странным стариком, вспыхнули иероглифы, а затем переплелись между собой, как бы сплетая два сердца вместе.
Тем временем Кушина и Минато сидели на кухне и пили чай, неожиданно перед ними появился высокий старик, одетый в белые одежды и держащий в руках длинный посох, покрытый рисунком изящной розы.
- Добрый вечер, Кушина, Минато, - произнес он.
- Скорее уже ночь, - невозмутимо исправил его отец Наруто.
- Пророчество вступило в силу, - заявил старец.
- Мы подозревали это, Старейшина, - произнесла женщина.
- Ваш сын смог полюбить, а насколько вы знаете, Элементаль может влюбиться только единожды, найдя свою истинную половинку, - заявил незнакомец.
- Думаю, это даже хорошо. Мне кажется, Сакура сможет привести Наруто к нужному решению.
- Сакура? – переспросил старший блондин.
- Минато, ты разве не замечал, что они проводят слишком много времени вместе, и какие взгляды на нее бросает твой сын? – усмехнулась Кушина.
Под дверью кухни спокойно лежал Кьюби, находясь в форме пса, и лениво слушал разговоры Светлых, которые принялись активно придумывать несуществующие чувства его хозяина к Харуно. Демон старался не рассмеяться, потому что розоволосая девчонка не могла бы заинтересовать Наруто, его интересовал куда более интригующий объект с черными, как вороново крыло, волосами и такими же глазами и он точно не был девушкой. Хотя, если принимать слова этого Светлого Старейшины всерьез, то парни уже разобрались со своими отношениями.
«Какой будет сюрприз родителям Наруто!» - гаденько захихикал Кьюби.

@темы: наруто, смотри внимательнее на огонь

URL
Комментарии
2010-11-07 в 19:20 

сурееееееееееееееееееер автор сама пишите продуууууу и поскореееееееееееее, надеюсь кончится ХЭ???????? С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ. ЭТО ШЕДЕВР. АВТОР САМА АРИГАТО!!!!!!!!! :white::red:

URL
2010-11-09 в 23:58 

kapyshe4ka
я все равно люблю осень
интересно, а гаара плохой или хороший?
- Пророчество вступило в силу, - заявил старец. ..вот интересно, что за пророчество...
вот будет облом, когда минато и кушина узнают на кого запал наруто))))))
очень понравилось, с удовольствием буду ждать следующую главу)))

2010-11-12 в 15:39 

Киска ня
Прода просто класс)))

2010-12-05 в 02:52 

дева с ада
очень интересно написано будем ждать проды надеюсь она не заставит нас долго ждать? а сколько планируется глав?

   

Кошачьи сказки

главная